Без тебя, любимый мой

Валентина Гайдарова
Без тебя, любимый мой, трудно мне одной.
Помнишь, как сияли вместе под Луной.
Яркой, нежной звездочкой Любовь твоя пылала.
Мой ты был, единственный, я с тобой летала.

А сейчас лишь полночью ты ко мне приходишь.
И, меня потухшей звездочкой находишь.
Но воспоминания вновь волнуют душу.
Мы с тобой, как прежде, покидаем сушу.

И, искрится пламенем в небесах Любовь
Наша, мой любимый, нежно и без слов.


7.04.2018 год