Аромат любви

Ильдар Абдрахманов
"Аромат любви"

Утро,твоя улыбка,взгляд чарующий.
Я от любви сегодня ликующий.
Аромат любви,весна нас озарила,
Мои мечты,мне сердце своё открыла,
Амуры весело на нас глядят,
Весенние капели громко звенят.

09.04.2018 год.