***

Дарья Василькова 1
Кругом сплошное пьянство и разврат.
А я чиста и телом, и душой.
Другие же снимаю голых баб,
А я сильна своею простотой.

Мы утонули в мире лести и вранья,
И нет у нас иного достоянья.
И я хочу сказать вам, господа,
Что мир полон обмана и страданья.

Алкоголизм, наркотики, насилие...
Всё это в нашем мире-норма
И с этим всем бороться нужно сильно,
Иначе станет это нашим кормом.