***

Сергей Мочалов 2
Смешать бы все цвета,какие есть на свете:
Дрожь нежных сонных волн;
Небес волшебный свет;
И радугу под дождь,
Когда играют дети;
И песни,что поют туманы и рассвет.

Все это в вас живет
И непреодолимо
Влечет на глубину таких
Высот тепла,
Что можно быть слепым,
Но ждать нетерпеливо
Дыхания огня,
Который ночь зажгла.

Для вас...горит свеча.
Без вас...свеча потухла,
И сны полны тоской
Рассветной тишины.
И если бы я мог
Собрать все воедино...
Не уж то были вы
В меня не влюблены?