Арестант...

Слава Воронов
   ...Я в плену- про свободу забыто,
   Не нужны мне ни свет, ни покой,
   Все пути к отступленью закрыты,
   Лишь дышать бы мне вместе с тобой...
   
    Я о бегстве и не помышляю,
   Я твой пленник, я твой арестант,
   Несвобода моим стала раем,
   Я тону в ней, как в детстве пацан...

    Ты любовью меня опоила,
   Волю, разум и сон отняла,
   Твоих глаз непонятная сила
   Все сомненья сжигала дотла...

    Как же сладко тебе покориться,
   Вдруг увидев души красоту,
   Каждый день, за страницей страницу,
   Я тебе эти строчки пишу...

   ...Может дети прочтут, может внуки
   И поверят в любовь и в мечту...
   Пусть возьмёт их Господь на поруки.
   Для себя- ничего не прошу...