Спеши любить

Иванова Елена Александровна
Ничто не вечно, без сомненья.
Не вечны мы и этот мир.
Спеши любить, пока есть время
Ведь наша жизнь -  всего лишь миг.

Миг счастья, боли и терпения,
Миг одиночества, любви,
Миг радости и миг прощенья
И этот миг - не повторим.

Спеши любить, пока есть время.
Спеши любить, пока есть жизнь.
Пока душа не очерствела
И сердце не покрыла пыль...

Пока не всё в тебе потухло
И огонек ещё горит...
Пока в глазах ещё не пусто,
А вечность манит - как магнит.

Спеши любить, пока закаты
Пленят своею красотой!
Спеши любить, пока однажды
Жизнь не покажется иной!...

Спеши дышать, как можно глубже.
В себе обид не затая -
Спеши быть непременно нужным
И сердцем искренне любя...

Спеши сказать кому-то нежно,
О чувствах, что хранишь ещё.
И скинув маску, вскользь, небрежно,
Открыть той истине лицо.

Ничто не вечно, без сомненья
И даже звёзды под луной.
Потухнут в миг, уйдут в забвенье.
И этот миг...он только твой...