Душа Родная

Анна Забудько
Держаться мы с тобой должны друг друга. Сними КОРУ, ГОРДЫНЮ прочь гони. Нам нужно вместе бури все и вьюги. Пройти. Я верю, временны они..

Тебя я никогда не оставляла. И ты меня душою всей любил. Всегда я это знала, ощущала. И это придавало в горе сил.

Дарю тебе всю нежность, ласку сердца. Смиренно я с тобою вместе шла. Не раз была я очень близко к смерти. Но с верой жить, с надеждой я смогла.

Устала я от бреда испытаний. Страдать устала, плакать, горевать. Я больше не приемлю расставаний. Прошу у Бога нас с тобой связать.

С ТОБОЙ МЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАЛИСЬ. С МОМЕНТА ВСТРЕЧИ - МЫ С ТОБОЙ - ОДНО. И Я ТЕБЯ, РОДНОЙ НЕ ПРЕДАВАЛА. ВЕРНА ТЕБЕ И ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.

ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!!! Кричу на всю Вселенную. Душой и Сердцем я всегда - С ТОБОЙ. ТЫ НУЖЕН МНЕ!!!! В ТОМ НЕТ В ДУШЕ СОМНЕНИЙ. Есть внутренний и негасимый СВЕТ.

 ДУША МОЯ РОДИМАЯ!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!