Рассвет

Николай Хлус
Мне нравится встречать рассвет,
После боли одинокой ночи.
Глотками наслаждения рецепт,
Такой хмельной и очень сочный!

Хлебая пить его концерт,
Надежды теплой звуки.
Рад, что продолжен  первоцвет,
Нет страха суточной разлуки.

Пусть будет завтра как вчера
И  так  от века к веку.
Пусть солнышко встаёт с утра,
Лучами греет  жизни реку!

2000