Хочется

Кате Рино
Мне так нравится быть одной
нравится быть одной.....
Мне так нравится мой покой-нравится мой покой.....
Мне так хочется быть такой
хочется быть такой....
Какой хочется быть самой
хочется мне самой. ..
и думать своей головой
только своей  головой.....