Голубка

Андрей Оршуляк
Ворковали мы как пара голубей.
А в каких годах не помню, хоть убей.
И на Дон глядели сидя на скамейке.
Ты шептала мне на ушко  обогрей-ка.

Испытания свалились нам на плечи.
Только в памяти остались наши встречи.
Окольцованы  годами   в разных клетках,
Но о той любви осталась в сердце метка.

Припев

Называл тебя голубочка, голубка.
Приглашал  в полёт - ты только дула губки.
Только годы быстро как то пролетели.
Полетать с тобою вдоволь не успели.


Поломал на дверце клетки я замок.
И подняться в сине небо быстро смог.
И свою голубку встретил в птичьей стае.
Вот теперь мы вдоволь вместе полетаем.

09.04.2018   РД   Оршуляк Андрей