Алых роз миллионы!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Приглянись... к себе хрупкая розочка
Как в тебе, просыпается нежность
Как красива, чувственна, женственна
И порою, волнительна... очень!
Прикоснусь к тебе, цветочек мой аленький
Чтоб цветение, твоё распускалось весною
Молоком с лепестками роз чайными
Пахла сочностью, лугами, шафраном
Ты рисуй себя, красивыми красками
Чтоб душа, обнажалась блаженно
Жизнь красива и Боже как сказочна
Когда все в ней... алых роз миллионы!