Год разлуки

Виталий Масилов
Каверзных планов я не строю
И всё моё теперь со мной.
Бродить в лугах одной тропою
Мы планы строили с тобой.

Я даже видел сны цветные:
Рука в руке по радуге идём,
От счастья глупенько-шальные,
Петь не умея,всё ж поём.

Но сказка кончилась.И год разлуки
Ты не смогла перешагнуть.
И вот теперь другие руки
Уже ласкают твою грудь.

Я ж,взяв шинель,излив боль в строках,
Пошёл опять в военкомат...
Контрактником в горячих точках
Мысль о тебе я буду выжигать.
                2016г.