Июльский день Ответ Вишневской Зое на Мечта поэта

Руцинский Георгий Владимирович
Июльский день… средина лета…
Ты поцелуи ищешь жадно…
Моим дыханием согрета..
Лежим мы на траве... прохладно…

На это мы не обращаем,
Ну, никакого там внимания…
И  дождь слепой нам не мешает
Продолжить на траве свидание!

Да, дождь слепой, он перед нами…
Под ивой нас  с тобой достал,
А ветер ветки гнал волнами…
Поэт тебя всё целовал!