Манекен

Нико Николь
Зашёл в магазин гардероб обновить
Смотрю у новинок красотка стоит
Подумал что это стоит консультант
И в ход пошёл весь мой амурный талант.

Осечек в знакомствах ещё не имел
И с ней пообщаться очень хотел
Знал очень много секретов общения
Она тоже смотрела без отвращения.

Перебрал весь запас ласковых слов
Сказал что она из моих юных снов
Что нашёл её словно иголку в стогу
И жить без неё уже не смогу.

Читал ей стихи и лезгинку сплясал
Сердце навечно ей предлагал
А она на меня никакого внимания
Довела меня даже до заикания.

Тут подошёл продавец и сказал
Манекен от тебя наверно устал.