Камыши...

Ева Счастливая
Поводья не рви понапрасну,
ведь незачем больше спешить.
Ручей был и звонок, и ласков.
Теперь здесь растут камыши...

Уже из него не напиться
ни мне, ни тебе, никому...
Оставив тут сердца частицу,
лишь память о нас я возьму.
         ................

А если сюда доберёшься,
поймёшь, что, увы, опоздал.
                Знай -
призрак несбывшихся вёсен,
как свет, не догнать никогда.

                ~  *  ~