порочный круг... Николай Сыромятников

Цех Футуросимволисто
порочный круг
Николай Сыромятников

смотрю вокруг, чешу-чешу затылок, -
мечты меняются, - в карманах пусто,
физиономий много и ухмылок,
но все казённые, - совсем без чувства
а нет бы одолжить моей натуре
мечтательной, и вовсе не злобливой, -
она не пьёт и очень редко курит,
и никого, представьте, - не растлила...
друзья! - извольте другу - на чекушку! -
поговорим о недрах Мирозданья, -
и про любовь, друзья, и про пастушку...
прошу, - уменьшите моё страданье...

02.01.16.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118040907691