Порочный муж

Ромил Ямалеев
После свадьбы на супруга
Маме жаловалось дочь.
Что то странная,- сказала,-
- У нас с мужем вышла ночь.
Может водки крепкий градус
Нам испортил весь имтим.
Я то думала, что ночью
Порезвимся вместе с ним.
У меня,- призналась дочка,-
- Зрел весь день порочный план.
Поняла, мечтам не сбыться,
Как взобрались на диван.
Догадалась, править балом
Будет злой зеленый змей,
Ублажить, вместо супруги,
Мужа взялся бог Морфей.
Спит мужик, но вдруг я слышу,
Как бормочет гад сквозь сон.
То зовет к себе Марину,
То Галину просит он.
Вслед за Галей и Мариной,
Вспомнил Машу, Резеду,
Были после Ольга с Таней,
С Томой виделся в бреду.
- Может все не так уж плохо,-
- Подбодрила дочку мать,-
- Раз имеет опыт нужный,
Мужем зрелым может стать.
Я не все еще сказала,-
-Дочь продолжила рассказ,-
- Полбеды, что муж мой Вася
Оказался ловелас.
Он под утро отчего-то,
Завершив по бабам клич,
Так обнял меня спросонья
И назвал: «Сергей Кузьмич».