несколько иная

Безумный Рисовальщик
мужики делятся надвое,
на тех кого любят женщины,
и на тех кого не любят.
нелюбимых больше половины.
сначала кажется что любимые Лучше живут.
но проходит лет двадцать.
и вырисовывается ,несколько иная Картина.