На зло забить!

Гала Ильина
Сегодня встретилась со злом,
С ним поздоровалась...  зачем?
Спросить хотелось... но о чём?
Ведь он - итог моих проблем!

Во всём виновна я сама,
Проблемы спрутом закрутив,
И в сердце вечная зима
Мне шлёт  метелью свой мотив.

Весна в природной кутерьме
То снегом сыплет, то дождём...
И я опять в своей зиме
Стихи слагаю ни о чём...

А зло, что встретила с утра,
Меня смогло развеселить...
И я надеюсь, что пора
Пришла на зло в судьбе забить!