Снегопад на Пасху

Кирилл Владимирович Ратников
Вот нормально! Порывы метельные –
Снег пасхальный на рожи похмельные.
Всё завалят сугробы бесцельные,
Словно в спальне комплекты постельные.   

8 апреля 2018