Нательный крестик золотой...

Александра Денисенко
Нательный крестик золотой,
а в волосах седая прядь,
накуролесено судьбой,
грехи рубашкою не снять.

И сердца трепетный огонь,
уже по-новой не зажжешь,
давно просроченная бронь,
и дважды в юность не войдёшь.

И ластятся у самых ног,
скуля о скорой старости,
года,что под залог дал Бог,
наверно все ж из жалости....