Трещина в любви

Наталья Тутунина
Опять трещит по швам любовь,
Которой не было в помине.
А ты молчишь, молчишь,
И о любви не говоришь ни слова.

Душа моя болит и плачет,
И снова мне не снятся сны.
Я снова в темноте блуждаю,
И пустоту слезами заполняю.

Листаю книжные страницы,
Читаю прошлого следы.
Ищу любви погасшей огоньки,
Ищу, не нахожу ответа,

А ты в ответ молчишь, молчишь...