Губы твои сладкое вино

Сергей Шидловский
Летом на природе хорошо
Когда ты рядом,
Губы твои сладкое вино
А что за взглядом?
Мы с тобою снова у воды
Ты сняла платье,
Стоит мне коснуться наготы
По бёдрам счастье.
Тело твоё манит высотой
Синего неба,
И дрожит камыш светлой мечтой
Поверив слепо.
         01.07.15г.