Я больше не верю вашим словам

Мария Ногаева
Я  больше не верю вашим словам!
Я хочу об этом кричать,
Все что вы говорили это хлам, это хлам! 
Я больше не буду молчать.

Все что вы обещали, сравнялось с землей.
Я сурово гоню вас прочь,
Кто вам позволил играть со мной?
Как спите, вы целую ночь?

Мне все надоело до боли в груди.
И слезы текут и текут,
И кажется, что все уже позади
И дороги к концу лишь  ведут.