Я сегодня не здоров

Ольга Бондаренко Автономова
Я сегодня не здоров –
Ты ушла, не обернулась.
Я на всё пойти готов
Лишь бы ты ко мне вернулась.

Ты ушла – на сердце боль
И душа моя свернулась.
Докажу свою любовь,
Лишь бы ты ко мне вернулась.

Без тебя я не дышу –
Жизнь моя перевернулась,
Как молитву я шепчу –
Лишь бы ты ко мне вернулась.

Будет всё, как скажешь ты!
Чтобы ты мне улыбнулась.
Все исполнятся мечты –
Лишь бы ты ко мне вернулась.