Молитва

Поэзия Чёрной Дыры
А смысл ли плакать о прошлом,
О камне засевшем в сердце?
Ты научи меня хорошему,
Чтоб было куда-то деться.

Чтоб мне захотелось проснуться,
Дай мимолётный повод.
Глаза мои словно блюдца,
В мозгах обесточенный провод.

И кажется меньше смысла,
Я просто схожу с ума.
Под тучами где-то завыла
Ужаленная луна.

Я тоже тихонько вою.
Кто смог бы меня понять,
Когда горизонт событий
Сужается где-то в пять?

И нет ничего за этим,
Коль сердце лишилось огня.
Я, знаешь, любого согрею,
Но кто же согреет меня?