Никто, кроме Тебя...

Ольга Пикина Михалева
Сколько "пророков" было и будет!
Ты нас прости!Легковерны мы-люди...
И верим в идею,с каймой золотой
А на поверку греховной,пустой...
И только у края,безмерно скорбя
ПомЫслим:Никто не заменит Тебя!