Пусть процветает Беларусь, хоть труден путь

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мы Батю изберем на новый срок» (Геннадий Малинский)

Пусть процветает Беларусь, хоть труден путь,
Россия ей поможет, не оставит...
Врагам форпост коллективизма не согнуть,
Цвети страна, где труд рабочий славят.

Судьба России выпала тяжелая:
Среди волков финансовых крутиться.
При Ельцине - страна вся в путах, голая,
Теперь от пут пора освободиться...

От стран капитализма мы зависимы
(Как страус голову в песок, что прятать?)
Но, белорусам говорю: брависимо!
Брат славянин всегда поможет брату.

Нам нужно, лишь, что б наш народ сумел прозреть.
Пока... мы - не дружны, эгоистичны...
Но, встанем мы с колен, народ наш не отпеть,
Осталось осознать всем это лично.

Виктор Бобошин Диалоги   04.07.2013 10:08   


Встал и аплодироваал.Честно.

Геннадий Малинский   04.07.2013 22:39   

Спасибо, Геннадий за аплодисменты, хотя, их на Урале не слышно было, а вот, если бы почитал стихи на этой второй странице или на первой, то я бы заметил, что стих понравился. С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   13.07.2013 17:30

Да, уж... через четыре с половиной года моё мнение о Лукашенко девальвировалось, к сожалению.