Ж9-измы

Валерий Брусков
Жизнь мужчин –
не так
страшна,
пока женщины –
ещё любуются
собой
в зеркалах.

Женщины умнеют
ушами,
прока мужчины
глазами –
глупеют быстрее.

Жизнь состоит
из домашних
заготовок, уходящих  -
на её
экспромты.

Женщина –
это большой
ребёнок,
у которого 
мужчина
хочет быть –
ещё бОльшим.

Жизнь научит
своими уроками,
если –
не замучит
переменами.

Женщину хочется
защищать, если
не получается
от неё
защититься…

Жизнь – удалась,
если раньше –
не удавилась…

Женщина
для мужчины –
это высокий
подиум Природы –
даже
на низкой
панели  Жизни.

Жизнь - продолжается,
даже
в Аду…

Женщина
и Смерть –
несовместимы.
ЖенщинаиЖизнь-неразделимы.

Жизнь - длинна
или коротка,
как
и Память,
её заполняющая.

                Бонус

Женщины поцелуями
сбивают
с ног –
больше мужчин,
чем они –
даже ударами.