Если пожелал, раскроешься

Яна Дюковская
Если пожелал, раскроешься.
Я вскрывать тебя не буду.
Мы спасли себя от одиночества.
Только одно это - чудо.

Да, не даром ты мной выдвинут
Из густой толпы. Всё правильно.
Мимо пролетел песок минут.
Мне пора бежать. Не рано ли?..

Кто ты для меня? Загадочно.
Главное, что гармонично всё.
В голове хаос упорядочен.
Может быть, мы скоро встретимся...

Нет пустых надежд. Мне радостно
Оттого, что камни ожили.
Истина на сей раз так проста:
Стали меж собой похожи мы...


6.04.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk