Просто Котя

Ирина Эн -Никулина
Котька - серенькая шёрстка
Спит рядом комочком.

Котька - серенькая шёрстка
Рядом, когда на душе горько.

Котька - серенькая шёрстка 
Отгоняет настроение дурное.

Котька - серенькая шёрстка
Обычный кот без родословной!