В чистом поле, в чистом поле...

Сергей Газукин
В чистом поле, в чистом поле...

В чистом поле, в чистом поле мы летим с тобой вдвоём.

О любви своей прекрасной песню мы сейчас споём.

И пусть жизнь летит, как ветер, а любовь так хороша.

Ты со мною рядом вместе, так поёт моя душа!



Кони мчатся, кони мчатся по степи моей родной.

Я нашёл тебя, я счастлив, не хочу судьбы иной.

Ах, любимая, родная, обниму тебя сейчас!

Я люблю тебя, ты знаешь, для признанья пробил час!



В чистом поле, в чистом поле говорим мы о любви.

Что ответишь? Что ответишь?Так спеши же, не томи!

Жду с надеждою ответа, так ответь,  любовь моя!

-Ты мне по сердцу пришёлся, я на век Судьба твоя!



09.04.2018.

редактор-Алла Зиновьева (Инютина)