Зачем?

Мешкова Анастасия
Зачем так подло? Зачем так грубо?
Зачем же рушить мой мир на части?
Вчера лишь только была подругой,
Сегодня словно не вашей масти.

Внутри сломалось что-то ценное..
А что-то важное на грани.
Ко дну идёт моя вселенная.
Я тоже чувствую. Не знали?

Зачем так низко? Зачем так больно?
Вы душу раните мою.
Я поднимаюсь, кричу:"довольно"
Но снова камнем иду ко дну.

Какая есть, другой не стану.
Живу лишь памятью о чуде.
За то, что близко все принимаю
Простите меня "идеальные люди"