Если это смысл жизни, то его нет!

Щербинский Валерий Иванович
Ни человеческая доброта, ни сам человек, ни его жизнь- ничего не имеет цены, как деньги.
Если это смысл жизни, то его нет.
Хотя, его и так бы никогда не было, если бы не наши фантазии...