Просроченный

Екатерина Алексеевна Харитонова
Терпко-сладко, детским витамином,
хлопком, чаем, стираным бельём
и салатом с веткой розмарина,
шерстью, придорожным фонарём,
старой книгой с чашкой капучино,
ковриком с мурлычущим котом,
влажной акварельною картиной,
тёплым рыжим клетчатым шарфом,
звёздным небом, пеплом из камина,
вязкой облепихой, теплотой,
смесью из земли и нафталина —
этим пахнешь ты. Пойдём домой?