***

Денис Сартаков
... Ничего не осталось от прошлого
Лишь пророчество одиночества
Неизменное общество творчества
Пресловутая путница
Нас накроет потерями трелями
Правдами камнями
Безвозвратно утеряно прошлое
Да кому оно нужное

    И ночь бездонная река
    Времени эха в пустоте
    Пульсирует в висках одна вина
    Откуда здесь сейчас она
    Ведь я же похоронил тебя
    Засыпал грязью навсегда взамен

Я получил тот островок
Свободы непреклонности
Ветром оторванный листок
Мир иллюзорности
И в этом мире без тебя
Размытых очерком границ
Непринуждённая игра
Как взор пустых глазниц

   Но ночь проходит как река
   Времени не остановить
   В прошлое всё уходит навсегда
   И больше не кого винить
   И ни за что не изменить
   То что уже имело место быть

   Непринуждённая игра
   Времени эха в пустоте
   В прошлое всё уходит навсегда
   И больше не кого винить
   И ни за что не изменить
   То что уже имело место быть