Я парк разбила Д

Елена Харламова 4
Во всём плохом и трудном,я черты ищу иные -
Движенье вверх-вперёд,прозрение и Истину.
Пока другие по дороге нудно ныли,
Я к Правде зрелой пробивалась листьями.

Я тоненьких ветвей украсила сплетенья,
Зелёным,юным,красок не жалея,
И там,где раньше проживали только тени,
Теперь тенистые,роскошные аллеи.

Мой парк подрос.Я проложила тропки.
Разбила клумб мозаичных узоры.
Природа мне ответила,пусть робко,

      Стихами дум моих,

           недавно беспризорных.

Я свой построю дом в тенистом этом парке-

     Я и мои стихи.Я и мои стихи.