Она задумалась о крае и барабан - крутнул курок!

Владимир Черняев 4
Она задумалась о крае
И барабан - крутнул курок!

Она взвилась -
Меня! Так! Ранить!
И нервно заструился шёлк.

Себя цинично оглядела,
Не упуская ничего
И зеркала заледенели
Боясь стереться в порошок!

"Ты Солнце!" и она сгорела,
Услышав SMS-ка тут!