можно ж...

Волк Декаданса
с Нелюбимой можно жить,
Огромное число народу так живёт.
она не лезет в твои дела.
не заставлет дом строить ,дерево сажать.
дети рождаются точно такие же,
что от любви,что от нелюбви.
не исключено что дети останутся с тобой,если что.
а это уже Перспектива.