Роль брошенной любовницы

Людмила Ефанова
Я с Полом Робертсом почти во всем согласна -
Заигрывать нам с Западом напрасно.
Роль брошенной любовницы смешна,
Когда она стремится "жениха"
Хоть чем-то удержать рядом с собой.
Молчит на колкости и на пинок ногой.
Терпенье "кавалера" ободряет,
Он с удовольствием Россию унижает.
РФ молчит, ведь впереди футбол.
Надеется, чтоб летом матч прошел,
Чтоб восхитил болельщиков прием.
Неужто, ради этого живем?
      09.04.18г

Свободная Пресса 09.04.18г
"Россия - отвергнутая любовница Запада,
которая продолжает навязываться"
(Пол Робертс о том, почему Кремль готов
терпеть любые унижения)