предельность внутренних табу,

Волк Декаданса
так Никогда и не побывал,
в ресторане,в театре-любом,
в Турции,за границей,
так Никогда и не увидел,
тех разновидностей (Ж),
что есть в сети.
нет они увидены,
но изнутри.
многие из них и не догадываются,
что бываем у них--изнутри.
это Недосягаемо -для реал (М),
Хорошо это или плохо(?)
Боюсь отвечать,потому что,
предельность внутренних табу,
это не шутка.