Согревать тебя ласково, впрок...

Борис Шевелёв -Городничий
...Мне бы стать солнца первым лучом.
Самым тёплым, любимым и нежным.
Целовать тебя жадно в плечо,
Ускользая потом под одежду.
Согревать тебя ласково, впрок:
По изгибам скользя осторожно.
Бархат кожи волнующих ног
Обогрею, мне будет не сложно.
Я давно всё решил сделать сам.
А, иначе - и быть невозможно,
Всё тепло своё, нежность отдам,
Прикасаясь к тебе осторожно.
Мне бы время достаток - я б смог
Пробудить твои чувства - желанием,
Стряхнуть с розочки утренний сок,
Очень ласково и с обожанием...

02.20
08.04.2018