Ты пой

Чудесатая Алиса
Пой не стесняясь свою песню,
От чистого сердца громко пой,
Чтоб у людей, что стоят тесно,
Из глаз полились слезы рекой.

Ты спой так, чтоб колотилось сердце,
Чтоб по коже мурашки, а под кожей - дрожь.
Открывай своей песней в души дверцы,
Но мою, я прошу, уж не трожь.

Открывай веки тем, кто не видит,
Пролезай в сны тем, кто спит,
У тех кто любит и кто ненавидит,
В ушах песня твоя пусть звучит.

Ты пой искренне, пой открыто,
Оставь нараспашку двери души,
Пой таинственно, о том что забыто,
Но сама забывать не спеши.

Ты ночью колыбелью звонкой
Своим голосом укутай, убаюкай меня.
Днем ты будто голосом ребенка
Наивную песню пой про себя.

Не бойся показать себя через песню,
Не бойся хмурых глаз и злословных уст,
Бойся тех, кто растекается лестью,
Кто на словах прекрасен, а на деле пуст.

Ты пой, ведь я сейчас с тобою рядом,
Ты пой и для себя, и для других,
Ты пой, ведь больше ничего не надо,
Ты пой, утопая в нотах дорогих.