И это всё о них

Феодор
Кто-то гонит самогонку,
Васька рифмы "выдаёт",
Литератор, после водки,
Отправляется в полёт.
Он уже давно на крыше,
Чтит прощальные стихи,
Рецензент ему талдычит,
Что стихи его плохи.
Коль плохи - пляши вприсядку
И о крыше не мечтай.
Крыша явно износилась,
Райка в Рай, а ты гуляй.