У них в глазах написана любовь

Наталья Устименко 2
Глаза-они как зеркало души,
Реакция-чем дышит человек.
Попробуй так же чётко напиши
На полочки своих библиотек.

Глаза…Они о многом говорят,
В них можно утонуть…или сгореть,
Они все чувства шепчут и кричат
А в ИХ глаза приятно посмотреть!

Взаимность чувства-важная графа,
Волшебным светом озаряет вновь,
А в прочем, вряд ли, тут нужны слова-
У НИХ В ГЛАЗАХ НАПИСАНА ЛЮБОВЬ!!!
                9-04-2018г.