Светит Солнце ясное в Небе голубом

Галина Сиунова
"Светит Солнце ясное
В Небе голубом…" –
Мы с Весенней Пасочкой
В Храм Святой идем! )

Писанки и крашенки* –
Яркие цветочки
В кошику** у Внучека
И Анюты-Дочки.

Доля улыбнется вам
Радугой-Веселкой,
И моря покажутся
Вам, ребята, мелки! )

Пусть Свята Водичка
Личики умоет,
И Любовь Воскреснет! –
Создает настрои
Ваша мама Галя )
Все в Цветах Весенних…!!!
Боженька их дарит )

Пусть Христос Воскреснет,
Вместе  с ним – Природа!
Радует пусть Солнышко,
Окунёмся в Воду!
 
Снова Праздник Жизни!
Хоть нам лет немало,
Вновь Весны дождались )
Слава Богу! Слава!

                22.04. 2014 г.
                Третий день Пасхи.
                Христос Воскрес!
                м. Київ.               


____________________________________________________

*      расписанные и раскрашенные Пасхальные Яйца
**    в корзинке  (укр.)