бессонница

Анастаси Рн
бессонница. пишу я письма в никуда.
не хочется. как уезжать не хочется,
не передать словами никогда.
эмоции. вокруг все было так красиво,
а счастье было за стеной чудного дома.
мне хочется. поверь, ужасно хочется
остаться. но расстаться суждено