Новая лирика

Поэтесса Татиана
Ты молчишь , а я не сплю ,
Знаю , у тебя проблемы .
Тебя нет , а я все жду ,
А понять чего , не смею.

Не звонишь , хотя вчера ,
обещал другое ,
Я же понимать должна ,
Что всему виной святое !

Ну а ты , хоть раз бы понял ,
Что я чувствую внутри,
Вроде есть , в реале -нету
Каждый день с другою ты.

Здесь ,наверно , ты заложник
Между страстью и родным,
Я в тебе нашла мужчину ,
Там же ,кровь твоя бежит...

Я тебя не упрекаю ,
И хочу лишь , дать понять
О тебе переживаю ,
Но , одной и мне никак...

Сложно мир наш так устроен ,
Каждый день и новый миг,
Это выбор новой жизни,
Тот кто автор  - он велик.

Ты сейчас стал очень близким,
Но не буду волком выть,
Рядом нужен мне мужчина ,
Рядом, а не просто быть ....