Исцеляясь любовью

Елена Токарева 3
Исцеляясь любовью,
Я живу и дышу
В мире лжи, многословья
Смысл во всем я ищу.

Смысл во всем мироздании
Да и в жизни самой,
Смысл в процессе познания,
Смысл в природе живой.

Смысл во всех ощущениях,
Чувствах, силе людей,
Взлетах или падениях
И восторга идей.

Смысл не скрытый во фразах,
А идущий от душ,
С очень многими  связывает,
Чтоб тянуть этот гуж.

И сердца, что поддержат
И стучат в унисон
Дарят радость и нежность -
До земли вам поклон.