Что было, то прошло..

Снежана Снегур
Ты нарушил мой покой..
Я хочу жить одним тобой
Мне не втерпёж,без тебя..
Я умираю забери меня..

Мне всё равно что было в прошлом..
Каким ты был,но до меня..
Не думай что я дура..
Я просто всей Душой люблю тебя.

Мне всё равно кого любил Ты..
Иль сколько было до сих пор..
Это всё осталось где-то там..
Теперь есть только Ты,и мой напор..

Ты мой герой,Ты лучше всех..
Плевать на всё,нас ждёт успех..
Я докажу,что всё смогу..
Надежд твоих не подведу.

Могу любить и ненавидеть..
Страдать,до жесткости обидеть..
Но не смотря ведь не на что..
Любви подвластно нашей всё..

Тебя люблю,Ты хоть убей..
Я не стесняюсь своих речей..
И буду говорить всегда..
Люблю тебя!Моя судьба!